г. Киев ул. Анри Барбюса 37/1

тел.(044) 599-06-99, (044) 528-12-79

    Сейчас все знают о «плохом» и «хорошем» холестерине. Без «хорошего» невозможна белковая жизнь, а от «плохого» нужно избавляться. Так вот, у нас есть приятная новость: в мясе страуса нет внутримышечного жира. Поэтому оно не только не добавляет, но и выводит из организма человека вещества (низкомолекулярные липтопротеиды), составляющие основу «плохого» холестерина. Мясо страуса сбалансировано по микро и макроэлементам. У черных африканских страусов высокий иммунитет, они редко болеют и не подвержены болезням, передающимся людям и от людей. Страусы имеют уникальную особенность, – они не воспринимают «химические вещества», которые могут добавлять в корм животных для ускорения роста, наращивания массы и т.д. То есть, в мясе страусов нет продуктов распада антибиотиков и других лекарств, а также стимуляторов и ускорителей роста.

    Страусиное мясо рекомендуют людям с повышенным артериальным давлением, сердечной недостаточностью, сахарным диабетом, анемией, а так же, в послеоперационный период. В красном мясе страуса содержится элемент таурин, обладающий свойствами снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний у страдающих повышенным уровнем холестерина. Оно безусловный лидер по содержанию железа, селена и кальция. Онкологи не запрещают своим пациентам единственное красное мясо – мясо страуса, а в некоторых странах оно даже рекомендовано для больных лейкемией.

                                    Информация о питательной ценности 100 г сырого мяса.

    Страусиная ферма Частного АО «Агро-Союз», – племенной центр по разведению черных африканских страусов, является нашим давним и стабильным поставщиком.

                                                                  Карпаччо из мяса страуса

 

                                          Медальоны из мяса страуса

                                                Тартар из мяса страуса